65
 

Прицепы для авто: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Казань

Главная » Прицепы для авто

Камский завод Прицепы и Оборудование на протяжении многих лет успешно осуществляет производство и реализацию прицепной техники. Ориентируясь на потребительский спрос со стороны частных лиц, крупных, средних и малых предприятий, мы изготавливаем прицепы для авто, которые максимально отвечают таким важным характеристикам, как прочность, функциональность и практичность.

Прицепы для легковых автомобилей пользуются популярностью среди автолюбителей. Они незаменимы как в селе, так и в городе. Что-то перевезти на дачу, осуществить квартирный переезд, собрать урожай или заготовить дрова на зиму – все это просто сделать с прицепом для авто. Мы предлагаем покупателям технику различного назначения.

ООО «КАМЗПО» («Камский завод Прицепы и Оборудование») производит легковые прицепы, все металлические элементы которого проходят процедуру горячего оцинкования. Данный способ позволяет защитить все детали конструкции от коррозии и преждевременного разрушения металла. Вы можете купить прицеп, обратившись к нам, используя для связи наши контакты. Заказывайте продукцию в любой регион России. Цены на прицепы для авто у нас самые доступные, так как мы их производим на собственном заводе. Также мы реализуем запасные части для прицепного оборудования: шины, оси, рессоры.

Подробнее

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Менделеевск, Мензелинск, Нурлат, Заинск

Россия: Абакан, Анапа, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Губкинский, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Калуга, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магнитогорск, Москва, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль.

 
 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Получить подробную информацию о наличии и стоимости товаров, а также уточнить технические характеристики вы можете, обратившись по телефону 89172931111 .e-mail: tatavto@yandex.ru
ООО "Камский завод Прицепы и Оборудование" (ООО "КАМЗПО") - производство, изготовление, продажа прицепов к легковым автомобилям. горячее цинкование. резино-жгутовая ось. рессорная ось. Запасные части для прицепов к легковым автомобилям. ОТТС № Е-RU.MT22.A.00600 от 21.11.2013г.

География продаж

Казань, Набережные Челны, Мензелинск, Альметьевск, Заинск, Елабуга, Менделеевск, Нижнекамск, Чистополь, Лениногорск