191
 

Прицепы для авто Набережные Челны

Главная » Прицепы для авто Набережные Челны

Приобретая прицепы для легковых автомобилей, равно как и сам автомобиль, не стоит экономить, отдавая предпочтение сомнительному реализатору. Скупой платит дважды, поэтому лучше обратиться непосредственно к производителю.

При выборе буксируемого транспортного средства (прицепы для авто не имеют собственного мотора) следует обратить внимание не только на грузоподъемность, надежность и специфику груза, нужно обязательно учитывать условия эксплуатации.

Современные модели для транспортировки грузов от ООО «КАМЗПО» («Камский завод Прицепы и Оборудование») наиболее адаптированы к порой суровым российским климатическим условиям и состоянию дорог. К тому же сертифицированная продукция завода не нуждается в доработке, усилении подвески или укреплении бортов. Ну а доступная цена на прицепы для авто от производителя - это всегда приятный бонус, который в итоге поможет сэкономить.

Еще одно преимущество в том, что в случае недостаточного количества средств на момент покупки, можно купить прицеп в кредит на выгодных условиях. При этом покупатель выбирает прицепы для авто общего или специального назначения в базовой комплектации или по индивидуальному заказу в зависимости от сферы использования.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Абакан, Анапа, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Губкинский, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магнитогорск, Москва, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль.

 
 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Получить подробную информацию о наличии и стоимости товаров, а также уточнить технические характеристики вы можете, обратившись по телефону 89172931111 .e-mail: tatavto@yandex.ru
ООО "Камский завод Прицепы и Оборудование" (ООО "КАМЗПО") - производство, изготовление, продажа прицепов к легковым автомобилям. горячее цинкование. резино-жгутовая ось. рессорная ось. Запасные части для прицепов к легковым автомобилям. ОТТС № Е-RU.MT22.A.00600 от 21.11.2013г.

География продаж

Казань, Набережные Челны, Мензелинск, Альметьевск, Заинск, Елабуга, Менделеевск, Нижнекамск, Чистополь, Лениногорск