39
 

Легковые прицепы Мензелинск

Главная » Легковые прицепы Мензелинск

Транспортировка груза сегодня не проблема. Существует масса предложений услуг грузоперевозок. Но зачастую это дорого, особенно если дело касается перевозки вещей, например, на дачный участок. Лучшее решение в таком случае - купить легковой прицеп, который станет отличным помощником.

Прицепы для легковых автомобилей также незаменимы при транспортировке животных, торгового оборудования, домашней техники, лодок, снегоходов, квадроциклов. И если вы решились на покупку прицепа, широкий ассортимент продукции от ООО «КАМЗПО» («Камский завод Прицепы и Оборудование») позволит выбрать модель, отвечающую вашим запросам.

Новые легковые прицепы в г. Мензелинск имеют массу преимуществ:

• Прочная надежная конструкция.

• Длительный срок эксплуатации.

• Низкие затраты на обслуживание.

• Устойчивость покрытия к коррозии.

Цены на прицепы в Мензелинске изменяются в зависимости от конструктивных особенностей, габаритов. Выбирая модель, следует учитывать грузоподъемность автомобиля и предполагаемую нагрузку.

Для транспортировки объемных грузов нужно выбирать специальные легковые прицепы непосредственно от производителя. Это станет гарантией качества продукции и позволит сэкономить на дальнейшем обслуживании.

 
 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-ресурс носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Получить подробную информацию о наличии и стоимости товаров, а также уточнить технические характеристики вы можете, обратившись по телефону 89172931111 .e-mail: tatavto@yandex.ru
ООО "Камский завод Прицепы и Оборудование" (ООО "КАМЗПО") - производство, изготовление, продажа прицепов к легковым автомобилям. горячее цинкование. резино-жгутовая ось. рессорная ось. Запасные части для прицепов к легковым автомобилям. ОТТС № Е-RU.MT22.A.00600 от 21.11.2013г.

География продаж

Казань, Набережные Челны, Мензелинск, Альметьевск, Заинск, Елабуга, Менделеевск, Нижнекамск, Чистополь, Лениногорск